Jahresrückblick der Wettkämpfe im Boxen

20.12.2016

Jahreszusammenfassung von den Wettkämpfen der Boxsportler des LSV-Niesky e. V. im Jahr 2016

06.02.2016 Wettkampf in Berlin:

Suleyman Tamaev boxt gegen C. Üney vom TSC Berlin und verliert über drei Runden nach Punkten.

27.02.2016 Regional-Meisterschaften in Bischofswerda

Jugend-Weltergewicht:

Schamil Israpilov gewinnt seinen 1. Kampf noch in der 1. Runde gegen J. Englert aus Neuwelt und ist für die LM qualifiziert.

12.03.2016 Landesmeisterschaften-Kadetten in Roßwein

Kadetten-Papiergewicht:

Suleyman Tamaev verliert den Kampf n.P. über 3 Runden im HF gegen A. Lange aus Delitzsch

Kadetten bis 76 kg - Rahmenkampf:

Max Montag gegen M. Bauer aus Eilenburg. -> WK-Absage aus Eilenburg am 09.03.2016.

20.03.2016 Landesmeisterschaften-Jugend in Delitzsch:

Schamil Israpilov steht im Finale gegen M. Hermann aus Klingental

und muss sich nach großem Kampf über drei Runden knapp n.P. geschlagen geben. Platz 2 bei den Landesmeisterschaften

16.04.2016 Wettkampf in Zittau:

Suleyman Tamaev boxt gegen C. Üney vom TSC Berlin und verliert nach Punkten über drei Runden.

Abu-Supyan Israpilov bestritt seinen ersten Kampf gegen K. Hokriz vom BC Liberec und verlor n.P. über drei Runden.

18.06.2016 Wettkampf in Bautzen:

Abu-Supyan Israpilov boxte gegen C. Hermann aus Schwarzheide und gewann diesen Kampf nach einer starken kämpferischen Leistung über drei Runden nach Punkten.

Max Montag bestritt einen Rahmenkampf ohne Eintrag in's Startbuch. Er verlor diesen Kampf gegen einen älteren Gegner aus Bischofswerda. Max wiegt z.Z. 85 kg, es ist deshalb schwer für ihn einen passenden Gegner zu bekommen.